Menu tradizionale
alla carta

Antipasti

Rotolini allo Speck con Liptauer
Speck arrotolato con ripieno di formaggio cremoso
alla paprika e semi di sesamo tostati
€ 5 (3pz) € 8,5 (5pz)

Misto Patè
Tris di Patè di maiale classico, aromatizzato alle erbe, funghi champignon.
Con crostini di pane fatto in casa
€ 10

Süd Tiroler Bauern Speck – Brunico – St Vigil
Tagliere di speck con crostini di segale fatti in casa
€ 9

Nordsee
Salmone, rollmops e trota affumicata
con insalata valeriana e crostini di segale
€ 10

Antipasto Extra
Misto di affettati dell’Alto Adige e formaggi
con crostini caldi al lardo aromatizzato
€ 12

Selezione di formaggi tipici
Gran misto di formaggi con le nostre confetture
€ 16

Primi piatti

Spinatspätzle
Gnocchetti agli spinaci fatti in casa con formaggio Bergader
€ 8,5

Käsespätzle
Gnocchetti della casa gratinati, formaggio Emmental, 
pancetta di Merano affumicata
€ 9,5

Rigatoni allo Speck
Rigatoni con prelibato e cremoso sugo allo Speck croccante dell’Alto Adige
€ 9,5

Ravioli Carinziani
Ravioli dello Chef fatti a mano con ripieno di ricotta di capra e menta. 
Serviti con burro, salvia e pangrattato tostato
€ 9,5

Canederli allo Speck
I nostri Canederli fatti in casa in brodo di carne
€ 8,5

Zuppa di Gulasch all’Ungherese
Densa e piccantina, a base di manzo con patate
€ 9,5

primi-piatti
specialità

Specialità

da condividere, per due o più persone

Fonduta di formaggio alla Svizzera
con Emmental
€ 26

Piatto Tirolese
Costolette e collo di maiale, Würstel, Cevapcici, crauti,
patate in cartoccio con verdure grigliate
€ 28,5

Fondue Bourguignonne
Manzo tagliato a cubetti da friggere, servito con maionesi della casa
€ 35

Ghiottone Grill
Carni miste da cuocere su piastra, con patate fritte,
insalata e le nostre maionesi
€ 36

Fondue Asiatique
Manzo da cuocere in brodo, servito con maionesi della casa
€ 34

Secondi piatti

Stinco di maiale – Merano (Bz)
Affumicato ed intenerito al vapore, accompagnato da crauti
e patate saltate in padella con lo Speck
€ 18

Wiener Schnitzel
Classica impanata di lombo di maiale,
accompagnata da patatine fritte ed insalata
€ 16

Gulasch alla Viennese
Stufato di tenero manzo cotto a lungo con cipolla, paprika e speziato.
Guarnito con patate bollite
€ 16

Filetto di maiale affumicato
Cotto al vapore in bagno di birra scur, con crauti e Kren alle mele
€ 18

Würstel Platte
Servelad, Frankfurter, Weisswurst e Backwurst serviti con patate fritte
€ 15

Grigliata di verdure e Tomino Piemontese
Grigliata di ortaggi bio, radicchio e patate con tomino piemontese fuso
€ 12,5

secondi-piatti

Contorni

Patate saltate in padella con cipolla e Speck
€ 4,5

Patate fritte pelate a mano fresche
€ 5

Insalata di patate con cetrioli ed erba cipollina
€ 5

Crauti della Carinzia
€ 4,5

Riso bianco Pilaf
€ 4

Insalata di stagione
€ 4

Dolci della casa

Sacher Torte
Ricetta originale della celebre torta Viennese al cioccolato: soffice pan di spagna con cuore di marmellata alle albicocche, con panna fresca
€ 6

Apfel Strudel
Torta a base di mele, uvetta e noci,
servita con crema calda alla vaniglia e panna
€ 5,5

Linzer Torte
Tortino caldo a base di nocciole, con pere Kaiser caramellate
e crema allo zabaione
€ 6

Heisse Liebe – Amore Caldo
Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
€ 5

Tortino allo yogurt
Tortino a base di yogurt intero ricoperto con frutti di bosco e panna
€ 4,5

Kaiserschmarrn (per 2 persone)
Stracciata di crepes caramellata con uvetta e composte di frutta
(su ordinazione, 25 minuti)
€ 13

leccornie

Scarica il menu

Tutte le pietanze sul nostro menù sono frutto di un’appassionata ricerca tra valli ed alpeggi dell’Austria e del Tirolo italiano. Altro ancora segue la tradizione trasmessa da generazioni della migliore gastronomia Stiriana, terra di origine della famiglia Macher.

Scarica il nostro menu per averlo sempre a portata di mano!

Prenota un tavolo

Per pranzi e cene di gruppo organizziamo con voi menù dedicati alle vostre esigenze. Per cena è sempre consigliata la prenotazione telefonica. Vi aspettiamo al nostro ristorante!